电流声

LOFTER里的电子音乐

© 电流声
Powered by LOFTER

Shuffle:

这首歌被大家熟知是因为 黑衣人3 这部电影选择了它为主题曲,但是由于一些原因,这首歌并没有收录于该电影的原声带中,反而作为Pitbull新专辑《Global Warming》的首发单曲来推广。在四月份,Pitbull在他的官方Vevo上发布了这首歌的MV,片中很多场景基于电影原作,因为版权问题,这部MV两次被删除,两次又被上传,不过仍然不能阻挡它在网络中的传播,直到现在已经达到了几百万的观赏量。
  
  第一遍就让我记住的是这首歌的HOOK,如果我没记错是混音了Mickey & Sylvia的"Love is Strange"。值得一提的是歌曲在后半段加入了大量的Dubstep,使原本的拉丁舞曲充实了不少。

评论
热度(2)
  1. sayafUtUrE $h1T 转载了此音乐  到 电流声