电流声

LOFTER里的电子音乐

© 电流声
Powered by LOFTER

Sow--  Music:

21天音樂計劃之90's(十): Chemical Brothers -- Hey boy hey girl

終于,有電子樂了。 今天帶來的是 The Chemical Brothers第三張《 Surrender》專輯里的《Hey boy, Hey girl》。 The Chemical Brothers 是來自英國曼城的電子二人組合,成員為Tom Rowland和Ed Simons. 他們是電子樂中做big beats的先驅。所謂 big beats, 就是電子樂中的重節奏旋律。 

The Chemical Brothers這張發行于1999年的專輯,樂風上受到House為多,而《Hey boy, Hey girl》的靈感則來源于他們的夜生活。





评论
热度(3)
  1. sayaSow-- Music 转载了此视频  到 电流声