电流声

LOFTER里的电子音乐

© 电流声
Powered by LOFTER

saya:

今天介绍的这首歌和自己以往听的有点不一样。

第一次看到《原画》封面、看到悬铃木Uta这个名字,感觉很有日本动漫的范儿,听下来是当下最受榜单欢迎,加上一点DUBSTEP音色和民族风人声氛围的电子舞曲音乐。

悬铃木属植物科,后缀加上Uta,就是这位所有资料从2010年开始,履历看上去很不错的歌手。

悬铃木Uta是迈克尔杰克逊恩师Seth Riggs第一位华语女弟子;导师是9次格莱美获奖者Janis Siegel;制作人是为Avril Lavigne,Korn,Britney Spears,Christina Aguilera担当过制作的Scott Spock;12年10月,悬铃木Uta赴美国录制单曲《原画》,该曲由艾薇儿的制作团队The Matrix为其量身定做,摄影大师杜可风则亲自执镜拍摄了此曲的MV。(此段引用)

从选秀比赛出来的民谣唱风,到现在电子音乐曲风的转变,给人印象挺百变的悬铃木Uta之所以让我写这篇乐评,是因为她还是深圳城市宣传片《IN深圳》同名主题曲的演唱者(这部专题片是朋友的朋友执导,朋友的朋友制作的原声音乐)。有兴趣可以听听这首歌,又是完全不一样的感觉。


评论
热度(18)
  1. 平静的音乐杂货铺saya 转载了此音乐
  2. anver电流声 转载了此音乐
  3. 清涩雨saya 转载了此音乐
    My love is an original paintingMy love is an origi
  4. 浅仓电流声 转载了此音乐
    简单的电音 震动灵魂
  5. 逆光SUN电流声 转载了此音乐
  6. 芳芳电流声 转载了此音乐
    今天介绍的这首歌和自己以往听的有点不一样。
  7. 挣脱的安东电流声 转载了此音乐
  8. sayasaya 转载了此音乐  到 电流声