电流声

LOFTER里的电子音乐

© 电流声
Powered by LOFTER

saya:

没有理由拒绝和不爱的4月新专一张,旋律优美到简直可以冠上“电音诗人”的称号了。以至于在选择分享哪首歌的时候十分纠结,真的是首首精彩。当然前提你是氛围音乐爱好者。

《The North Borders》是英国电子音乐人Bonobo第5张作品,由我最爱的厂牌Ninja Tune发行。和以往作品相比,新专辑尝试加入了更多人声。其中就有英国女歌手Szjerdene客串的两首《Towers》和《Transits》,还有骚灵女歌者Erykah Badu的加入,共同合作《Heaven For The Sinner》。

Nu jazz + Downtempo,舒缓驰放,如一潭温水。就是适合什么也不想,放任自己一头栽倒在软绵绵的沙发上。

评论
热度(22)
  1. 李华伟专栏saya 转载了此音乐  到 puresunnysky333
    saya:
  2. 平静的音乐杂货铺电流声 转载了此音乐
  3. Hisikeesaya 转载了此音乐
  4. hanaxtime电流声 转载了此音乐
    \\\\\\\
  5. petal-msaya 转载了此音乐
  6. 朱秋华saya 转载了此音乐
  7. sayasaya 转载了此音乐  到 电流声