电流声

LOFTER里的电子音乐

© 电流声
Powered by LOFTER

纯音乐:

《Just Blue》来自法国乐队Space在1978年发行的专辑《Just Blue》中的曲,这张《Just Blue》专辑被认为是他们最好的专辑,也是最“太空”的专辑,音乐天马行空,旋律美妙无比,在欧洲拥有一大批忠实听众。

对于某一群人来说,也许会让你怀念小时候看《动物世界》的情形。Just Blue就是《动物世界》的片首曲。当时被独具慧眼的央视音乐编辑看中,用作《动物世界》的片头曲,结果风靡全中国,令亿万观众如醉如痴!许多年过去了,《动物世界》的收视率与影响力已雄风不在,片头曲也早已换做别的音乐,但是Space乐队的《Just Blue》却成为了国人心中的经典与美好回忆。


评论(2)
热度(28)
  1. netye电流声 转载了此音乐
  2. 天中鱼,水中鸟纯音乐 转载了此音乐
  3. 我的理想电流声 转载了此音乐
  4. 徐呵呵丶电流声 转载了此音乐
  5. 歧路花园纯音乐 转载了此音乐  到 Blossomblue
  6. hungry电流声 转载了此音乐
  7. saya纯音乐 转载了此音乐  到 电流声